Политика обработки данных

На главную

Политика обработки данных

1. Общие положения

Обработка ваших персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», другими законодательными актами и условиями, изложенными далее. Пожалуйста, ознакомьтесь с изложенными далее условиями политики конфиденциальности (далее «Условия»). Если вы не согласны с изложенными Условиями tws-studio.com (далее - Оператор), не используйте Сайт и немедленно его покиньте.

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора по обработке персональных данных (далее - Политика) применяется ко всей информации, которую оператор может получить о посетителях сайта tws-studio.com

2. Основные понятия, используемые в Политике персональных данных

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокировка персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу detmir.com.ua;

2.4. Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивают их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организуют и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), осуществляемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю сайта https://tws-studio.com/

2.9. Пользователь - любой посетитель сайта https://tws-studio.com/;

2.10. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных - любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органа власти иностранного государства, иностранной физической или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

3. Оператор может обрабатывать такие персональные данные пользователя

3.1. Фамилия Имя Отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Google Аналитика и других);

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные;

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных пользователя - информирование пользователя с помощью отправки электронных писем;

4.2. Также Оператор вправе направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различные события. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@tws-studio.com с пометкой «Отказ от сообщениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях»;

4.3. Обезличенные данные пользователей, которые собираются с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшение качества сайта и его содержания;

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные пользователя только в случае их заполнения и/или отправки пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://tws-studio.com/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с этой политикой;

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript);

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1. Безопасность персональных данных, обрабатываемых оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мероприятий, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных;

6.2. Оператор обеспечивает сохранение персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц;

6.3. Персональные данные пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с выполнением действующего законодательства;

6.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору сообщение на адрес электронной почты Оператора info@tws-studio.com с пометкой «Актуализация персональных данных»;

6.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору сообщение по электронной почте на электронный адрес info@tws-studio.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»;

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных;

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не соответствуют указанным выше требованиям, может осуществляться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и / или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных;

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@tws-studio.com;

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версии;

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе находится в сети Интернет по адресу https://tws-studio.com/soglasie/;